TOMÁŠ BLABLA – ZÁVAN ENERGIE, PROFESIONALITY A NADŠENÍ Z BESKYD

0
Už jen energie, kterou uslyšíte vás nadchne. Tomáš je tváří úkazu z Beskyd, resortu Valachy. Prošel si Prahou, zahraničím, gastro zná zleva, zprava, ví...

RICHARD BROŽ, #WELOVESUMAVA – QUO VADIS GASTRO NA ŠUMAVĚ?

0
Na tenhle díl jsem se dlouho těšil. Přiznávám, že je trochu sobecký, ale když vidím ty fronty aut a lidí, kteří míří na Šumavu,...

MIREK KALINA – NEÚNAVNÝ LEDOBOREC, KTERÝ UMÍ VĚCI DĚLAT JINAK

0
Mirka Kalinu si mnoho z nás pamatuje z vícero gastronomických provozů, formátů a stylů, i televizních pořadů. A každý, kdo z nás Mirka během...

JAN LOBREIS – „ESTRELLA – HVĚZDA“ ČESKÉ GASTRONOMIE A ZÁROVEŇ „DOBŘE...

0
Honzu neznáte moc z novin ani Facebooku. Nereprezentuje masu a dlouho nereprezentoval ani maso. Je to typický průkopník trendů, protože je sám žije. Estrella...

Aromatisiertes Wasser: Tipps und Rezepte

0
Aromatisiertes Wasser: Tipps und Rezepte Gerade an heißen Sommertagen ist es wichtig, genug zu trinken. Und ein guter, zuverlässiger Durstlöscher ist Wasser. Nur kann...

Leckereien aus der Küche Jamaikas

0
Leckereien aus der Küche Jamaikas Sonne, Strand und Reggae: Allein schon beim Gedanken an Jamaika kommt echtes Urlaubsfeeling auf. Und auch in Sachen kulinarische...

Infos zu Balsamico-Essig

0
Infos zu Balsamico-Essig Vor allem bei Salaten darf ein leckeres Dressing nicht fehlen. Eine wichtige Zutat im Dressing ist Essig. Und dabei ist seit...

Infos und Tipps rund um Äpfel

0
Infos und Tipps rund um Äpfel Im Supermarkt sind Äpfel zwar das ganze Jahr über erhältlich. Doch ihre eigentliche Saison beginnt im Herbst. Dann...